Центр медицинской косметологии
Телефон
22-01-22

Телефон
г. Благовещенск, ул. Горького, 174

Телефон
center-antares@mail.ru
Слайд 4 Слайд 1 Слайд 2 Слайд 3 Слайд 5 Слайд 6 Слайд 7

Лазерное лечение шрамов и рубцов

Как это работает?

По своей природе растяжка – это гипотрофический или атрофический рубец. Если рубец старый, то растяжка светлого пергаментно-серебристого цвета, если свежий – красного, красно-синюшного. В любом случае, тонкая атрофичная кожа над рубцом-стрией имеет мягкую подвижную ткань с втянутой сморщенной поверхностью, создающей эффект дефекта кожи.

Воздействуя на кожу точечно, фракционный лазер поникает на глубину около 1 мм и запускает механизм интенсивного образования новых коллагеновых волокон в зоне стрий. т.е. стимулируется на этом месте рост новой ткани. Эффект заметен уже после первого сеанса. А после полного курса вы обнаружите вместо стрий здоровую гладкую кожу. Аналогичным образом Palomar StarLux 500 борется со шрамами и рубцами, в том числе, после акне. Фракционный лазер полностью и навсегда избавит от растяжек.

Процедуры фракционной лазерной терапии комфортны и не требуют специальной реабилитации. Единственное ограничение – необходимость защищать обработанную зону от солнечных лучей во избежание гиперпигментации в течение 3х недель после процедуры. В остальном же вам не потребуется как-либо менять свой образ жизни. Важно также помнить, что в течение двух—четырех дней после сеанса возможно покраснение кожи и легкий отек обработанного участка кожи. В связи с этим, мы рекомендуем своим пациентам заранее планировать время проведения процедуры, и обязательно обращаться за предварительной бесплатной консультацией к нашим врачам.

Результаты

Эффективность лечения растяжек, шрамов и рубцов на аппарате Palomar клинически подтверждена сертификатом FDA. Производитель не зря называет свою методику лечения растяжек «самой честной процедурой». Например, стрии, появившиеся не ранее двух лет назад, этот лазер убирает без следа за 3-6 процедур. А растяжки «в возрасте» (более 7-15 лет) после курса становятся тоньше волоса и перестают выделяться, практически сливаясь со здоровой кожей.

Противопоказания:

хронические или острые заболевания кожи

сахарный диабет в стадии декомпенсации

гипертоническая или ишемическая болезни сердца в тяжелой форме

варикозная болезнь (на месте проведения процедуры)

инфекционные болезни, острые формы герпеса

злокачественные новообразования кожи

келоидная болезнь

беременность

психические заболевания (в т.ч., эпилепсия)

системные иммунные заболевания

аллергия на свет, солнце (фотосенсибилизация)

ПОСПЕШИТЕ! Если лечением растяжек заняться по истечении 8-10 лет после их образования, то избавиться от них полностью, к сожалению, не получится. Но, прибегнув к эффективному лечению растяжек на Palomar, вы сможете даже застарелые стрии превратить в тонкие как волосок линии, которые не будут заметны.